FAQ’s

  1. Dimana kita mengambil bonusnya ketika kita sudah pindah papan/board? otomatis transfer atau harus kita proses lagi.

    • Bonus secara otomatis akan dimasukan ke dalam “DOMPET ONLINE” dan dapat di withdraw ke dalam rekening Bank masing-masing member.

      Pertumbuhan TVI Express di Indonesia begitu pesatnya, segera ambil posisi anda sekarang.

      Terima kasih
      rudy
      0818 0807 0767 /021 9884 0006

  2. Pak , untuk tvi di semarang ada leadernya nga ? pertemuannya dimana & kapan?  Disemarang sampai saat ini belum ada Leadernya, apalagi pertemuan. Kalau anda joint di TVI Express bahkan anda yang akan jadi Leader di Semarang. Bikin Group kecil dulu, dan saya bisa hadir untuk memberikan presentasi disana.                                Jangan buang waktu segera ‘TAKE ACTION’, karena perkembangan bisnis ini luar biasa, anda akan ketinggalan apabila tidak segera ambil keputusan. GO GREEDOM

  3. Saya kurang jelas maksudnya. Yang dimaksud “DOMPET ONLINE” itu apa ?
    Apakah Paypal ? atau yang lain ????

    • Yang di gunakan adalah E-WALLET, yaitu tempat pembukuan bonus member yang bisa di WITHDRAW atau dicairkan melalui rekening Bank masing-masing. Terimakasih

      Terima kasih
      rudy
      0818 0807 0767 /021 9884 0006

  4. Salam,
    saya masih bingung, kebetulan saya org yg sibuk.
    Seumpama saya tdk ada waktu utk mencari anggota, mungkinkah saya bisa naik ke level selanjutnya ?

    Dan gimana saya bisa tahu pasti klu bisnis ini betul-betul dapat dipercaya dan terjamin keuntungannya di masa yg akan datang?
    Terima kasih

    • Apabila kita menginginkan hasil yang optimal, tentunya harus diimbangi dengan komitment yang tinggi dan kerja keras. Prinsip dasarnya tetap seperti itu pak.

      Kualifikasi untuk dapat naik sampai level 4 di Traveler Board dan Cycle ke Express Board minimal harus punya 2 down line. Untuk mempunyai 2 Down Line dapat dilakukan dengan mencari down line sendiri atau dengan mendapatkan Spill Over dari Up Line. Nah masalahnya sekarang apabila tidak bisa mendapatkan downline sendiri dan menunggu spill over dari upline, tantunya harus bersabar menunggu giliran sampai dapat spill over dari up line. Jadi kesimpulannya bisa sampai pada US$10.000 akan tetapi harus bersabar.

      Jaminan 100% tidak ada di Dunia ini pak, tapi kita dapat mempercayai sesuatu dari fakta-fakta yang ada. Bapak bisa menghubungi ke CS TVI Express baik yang ada di UK, UE ataupun di India. Bapak juga bisa searching di Internet betapa Dunia sangat positif dan antusias terhadap terobosan bisnis ini. Kunci pertama apabila bapak ingin menjalankan bisnis semacam ini adalah “Trust”, apabila bapak ragu-ragu sebaiknya jangan. Terimakasih semoga dapat memberikan penjelasan atas pertanyaan bapak.

  5. butuh berapa bulan untuk sampai di Cycler yang berhasil
    memasuki kembali Express Board dgn estimasi 2 orang sponsor pribadi perminggu dan orang2 saya melakukan hal yg sama seperti saya(untuk duplikasi)..??

    seblumnya trima kasih..

    • Luar biasa dengan menseponsori 2 Orang dalam seminggu paling lama anda cycle ke EXPRESS BOARD 6 Minggu. Dalam 6 Minggu berarti anda mempunyai 12 Direct Down Line, dan kalau anda sudah berada di Express Board para downline anda akan mendukung percepatan pergerakan level anda di EXPRESS BOARD anda bisa Cycle per-3 Minggu. Itu dengan asumsi team yang berada dalam Board yang bersama dengan anda aktif dan Direct Down Line anda juga aktif, walau tidak seaktif anda. Artinya anda akan memperoleh income US$10.000 setiap 3 Minggu. Fantastis bukan ?

      Terima kasih
      rudy
      0818 0807 0767 /021 9884 0006

  6. Pak tuk bisa memulai bisnis ini bagaimana,sedangkan ditempat saya blm ada leader

    trima kasih

    • terimakasih atas responnya. Apabila di tempat bapak belum ada Leader maka bapak yang saya jadikan Leader disana dan bapak akan menjadi leader di daerah bapak yang menguasai perkembangan TVI Express .

      DI TVI Express, Bp. berpeluang untuk mendapatkan penghasilan US$10.000 setiap bulan bahkan setiap minggu dari bisnis ini. Momentum sangat bagus karena saat ini masih dalam masa PRELAUNCHING, dan perkembangan TVI Express di Indonesia sangat pesat. Pendaftaran sekali seumur hidup, sistem sangat mudah, sederhana, dapat diikuti oleh siapa saja dan dari latar belakang apa saja.

      Indonesia bahkan Dunia sangat positif dan antusias menyambut terobosan bisnis TVI Express yang SPEKTAKULER ini, karena begitu mudah mendapatkan penghasilan US$10.000 diatambah dengan REWARD yang lain seperti:

      1. Gratis Laptop
      2. Gratis Wisata ke Eropa
      3. Gratis Mobil Mewah (BMW, Mercedez, AUDI)
      4. Gratis Vila Mewah
      5. Gratis Kapal Pesiar atau Pesawat Pribadi

      Untuk aktifasi segera kirimkan biaya REGISTRASI sebesar US$275 atau Rp. 2.600.000 melalui No. Rekening di bawah ini:

      Bank BCA pamulang
      Account : 4730238601
      Atas Nama : Rudi Ismiyanto

      Saya akan akan melakukan aktifasi membership bapak di TVI Express International dalam waktu 1X24 Jam. Setelah bapak melakukan pembayaran segera konfirmasi melalui SMS ke Nomor 0818 0807 0767

      0818 0807 0767 /021 9884 0006                                                                                Email: yumosconsultant@yahoo.com

  7. pak , terus terang saya bingung dengan banyaknya ‘pintu’ untuk bergabung. kalo offline sih saya udh tau, tapi kalo online, mnrt info yang sy dpt, bisa mell:

    1. tvipresidentialgroup, dimana scr otomatis, sistem akan memberi 2 org pertama hingga cycle berikutnya.

    2. websupport enrollment yg dilakukan oleh pemilik web, dimana pihak tsb yang akan meneruskan keikutsertaan kita ke Pusat, kita taunya beres aja.sama dg yang I, pencarian member akan otomatis dengan sys.spillover.

    3. klo.join di grup anda, apa artinya kita daftar langsung ke pusat, dg fee $250, tapi kita sdh di set menjd downline anda krn anda yang membuat referralwebsite tsb.

    Tolong dijelaskan uraian diatas agar sy tidak bingung lagi.
    sy dengar juga warning bila kita PRIBADI dft lgs ke pusat, tdk menjamin proses lancar.

    klo saya join dg gup anda, tp pasif artinya sy tdk cari downdline, apakah dg sys spillover saya pasti akan mencapai traveller bahkan express board?
    Terima kasih.

    • Terimakasih atas responnya. Untuk bergabung secara online :
      1. Buka Web ini
      2. Klik menu JOINT NOW
      3. Isi Bio Data dengan benar
      4. Ikuti langkah-langkah berikutnya
      5. Pembayaran melalui transfer bank

      Dengan langkah itu maka anda sudah bergabung dengan TVI Express dan berada dalam GROUP saya.

      Sedangkan pendaftaran OFFLINE dan bergabung dengan group saya, langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
      1. Kirim Biodata anda melalui SMS ke Nomor 0818 0807 0767, yang berisi :
      User Name:
      Nama Lengkap:
      Tanggal Lahir:
      Alamat:
      Kode Pos:
      E-Mail:
      No. HP:
      2. Kirim biaya pendaftaran sebesar Rp. 2.600.000 melalui rekening saya, sebagai berikut:
      Bank BCA Pamulang
      Atas Nama : RUDI ISMIYANTO
      A/C : 4730238601
      3. Saya akan mengaktifkan keanggotaan anda paling lambat 1X24 Jam
      4. Anda akan mendapatkan konfirmasi melalui e-mail

      Setelah anda menjadi member TVI Express maka secara otomoatis anda akan mendapatkan website refferal yang dapat anda gunakan sebagai alat untuk melakukan promosi di seluruh dunia.

      Saya sangat komitment dengan member yang tergabung dalam group saya, dan saya akan membatu secara maksimal terhadap kesuksesan Meber yang tergabung dalam GROUP saya.

      Dalam pengembangan bisnisnya nanti kita bisa bekerjasama dengan baik. Spill Over sudah pasti anda akan mendapatkan, namun saya juga tidak menyarankan kalau anda pasif sama sekali, tetap harus melakukan proses RECRUITMENT, dan saya akan bantu untuk memberikan presentasi kepada para prospek anda dan sambil mengajarkan kepada anda bagaimana menjalankan bisnis ini dengan benar agar penghasilan US$10.000 setiap bulan dapat diciptakan paling lamabat dalam waktu 3 bulan.

      Demikian saya sampaikan semoga dapat meberikan pencerahan. Saran saya terakhir segera bergabung dengan TVI Express karena terobosan bisnis ini benar-benar Luar biasa dan perkembangan bisnis ini di Indonesia begitu pesatnya. Jangan sampai ketinggalan MOMENTUM yang baik ini. SUKSES .. !!!

      Terima kasih
      rudy
      0818 0807 0767 /021 9884 0006

    • Note: untuk mempermudah komunikasi, mohon berikan nomor HP ata nomor telepon yang dapat saya hubungi. Terimakasih
    • Terimakasih atas responnya, E-Walet (dompet on line) adalah sistem pembukuan online. Dimana bapak mempunyai account yang bisa di monitor setiap saat melalui member area tviexpress.com. E-Walet akan melakukan update otomoatis jika ada penambahan komisi atau ada pengurangan komisi. Penambahan terjadi apabila anda mendapatkan komisi, komisi dapat berasal dari :
      1. Starting Bonus, Bonus Awal besarnya US$500
      2. Mega Bonus, US$10.000 berulang-ulang sesuai dengan pergerakan Express Board anda.
      3. Residual Income, Anda berhak atas 5% – 10% dari total Income Group, apabila anda sudah kualified
      4. Power Pool, Pembagian Bonus International. Power Pool besarnya 2% dari Income TVI Express International

      Sedangkan pengurangan dapat terjadi karena hal-hal berikut:
      1. Untukpembelian Voucher
      2. Transfer Antar Member
      3. Withdraw (Dialihkan) Ke Rekening Bank di Indonesia

      Saran saya segera bergabung dengan TVI Express. Teman-teman anda sudah menikmati penghasilan US$10.000 setiap bulan saat ini. Untuk registrasi anda membayar biaya registrasi melalui rekening bank saya sebesar Rp. 2.600.000:

      User Name:
      Nama Lengkap:
      Tanggal Lahir:
      Alamat:
      Kode Pos:
      E-Mail:
      No. HP:

      Keanggotaan akan aktif dalam waktu 1X24 jam, konfirmasi akan akan disampaikan melalui e-mail, setelah keanggotaan anda diaktifkan.

  8. ini sebenarnya apa sih?
    kok g ada produknya?
    cuman bagi2 duit pembayaran keanggotaan member?
    bukannya ini sytem piramida?
    dan sebagai seorang muslim saya mengingatkan
    ke saudara2 muslim yg lain system piramida itu haram…
    coba dilihat dari marketingplan?
    usaha apa dalam marketingplan kita baru dapat uang?
    kalau ada yg mendaftar dan sebagian uang yg dibuat daftar dikasih kita sebagian besar setor pusat?
    Produknya Apa? G ada? isinya cuma bonus-bonus?
    dari mana perusahaan bisa kasih bonus?
    dari kumpulan uang-uang orang yg daftar?

    • Produk TVI Express jelas, bahwa TVI Express perusahaan yang bergerak di bidang Jasa perjalanan. Bedanya dengan TRAVEL AGENT yang ada di Indonesia TVI Express lebih mendunia. Sedangkan Haram Halal sebaiknya kita serahkan kepada yang Tuahan Yang Maha Esa sesuai dengan ajaran yang masing-masing kita yakini. Akan lebih bijaksana apabila kita tidak memasukan unsur sara di sini. Kita bisa coba gali dan kaji bersama-sama uraian saya berikut:

      “Dialah Yang menjadikan bumi ini mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebagian dari rezeki-Nya. Dan hanya kepada-Nya lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan.” (QS. al-Mulk:5)

      Islam menghendaki setiap individu hidup di tengah masyarakat secara layak sebagai manusia, paling kurang ia dapat memenuhi kebutuhan pokok berupa sandang dan pangan, memperoleh pekerjaan sesuai dengan keahliannya, atau membina rumah tangga dengan bekal yang cukup. Artinya, bagi setiap orang harus tersedia tingkat kehidupan yang sesuai dengan kondisinya, sehingga ia mampu melaksanakan berbagai kewajiban yang dibebankan Allah serta berbagai tugas lainnya. Untuk mewujudkan hal itu, Islam mengajarkan, setiap orang dituntut untuk bekerja atau berusaha, menyebar di muka bumi, dan memanfaatkan rezeki pemberian Allah SWT.

      Kata “bekerja” dalam ayat di atas mengandung arti sebagai suatu usaha yang dilakukan seseorang, baik sendiri atau bersama orang lain, untuk memproduksi suatu komoditi atau memberikan jasa. Kerja atau berusaha merupakan senjata utama untuk memerangi kemiskinan dan juga merupakan faktor utama untuk memperoleh penghasilan dan unsur penting untuk memakmurkan bumi dengan manusia sebagai kalifah seizin Allah.

      Ajaran Islam, menyingkirkan semua faktor penghalang yang menghambat seseorang untuk bekerja dan berusaha di muka bumi. Banyak ajaran Islam yang secara idealis memotivasi seseorang, seringkali menjadi kontra produktif dalam pengamalannya. Ajaran “tawakkal” yang seringkali diartikan sebagai sikap pasrah tidaklah berarti meninggalkan kerja dan usaha yang merupakan sarana untuk memperoleh rezeki. Nabi Muhammad SAW, dalam sejumlah hadits, sangat menghargai “kerja”, seperti salah satu haditsnya yang berbunyi, “Jika kalian tawakkal kepada Allah dengan sebenar-benar tawakkal, Allah akan memberi kalian rezeki seperti Dia memberi rezeki kepada burung yang terbang tinggi dari sarangnya pada pagi hari dengan perut kosong dan pulang di sore hari dengan perut kenyang.”

      Hadits di atas sebenarnya menganjurkan orang untuk bekerja, bahkan harus meninggalkan tempat tinggal pada pagi hari untuk mencari nafkah, bukan sebaliknya pasrah berdiam diri di tempat tinggal menunggu tersedianya kebutuhan hidup. Hal ini dicontohkan oleh para sahabat Rasulullah SAW yang berdagang lewat jalan darat dan laut dengan gigih dan ulet. Mereka bekerja dan berusaha sesuai dengan kemampuan dan keahliannya masing-masing.

      Dalam beberapa ayat di Al Qur’an, Allah telah menjamin rezeki dalam kehidupan seseorang, namun tidak akan diperoleh kecuali dengan bekerja atau berusaha, antara lain pada Surah Al-Jumu’ah ayat 10, dinyatakan; “Apabila telah ditunaikan Shalat, maka bertebaranlah di muka bumi dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung.”

      Hal ini menunjukkan bahwa Islam menghendaki adanya etos kerja yang tinggi bagi umatnya dalam memenuhi keinginannya, bukan semata-mata hanya dengan berdoa. Bahkan untuk memotivasi kegiatan perdagangan (bisnis), Rasulullah SAW bersabda: “Pedagang yang lurus dan jujur kelak akan tinggal bersama para nabi, siddiqin, dan syuhada.” (HR Tirmidzi). Dan pada hadits yang lain Rasulullah SAW menyatakan bahwa: “Makanan yang paling baik dimakan oleh seseorang adalah hasil usaha tangannya sendiri.” (H.R. Bukhari)

      Islam juga mengajarkan bahwa apabila peluang kerja atau berusaha di tempat tinggal asal (kampung halaman) tertutup, maka orang-orang yang mengalami hal tersebut dianjurkan merantau (hijrah) untuk memperbaiki kondisi kehidupannya karena bumi Allah luas dan rezeki-Nya tidak terbatas di suatu tempat, sebagaimana Firman Allah SWT: “Barang siapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak……” (QS. an-Nisa’:100)

      Ajaran Islam, sangat memotivasi seseorang untuk bekerja atau berusaha, dan menentang keras untuk meminta-minta (mengemis) kepada orang lain. Islam tidak membolehkan kaum penganggur dan pemalas menerima shadaqah, tetapi orang tersebut harus didorong agar mau bekerja dan mencari rezeki yang halal sebagaimana hadits Rasulullah SAW yang berbunyi, “Bila seseorang meminta-minta harta kepada orang lain untuk mengumpulkannya, sesungguhnya dia mengemis bara api. Sebaiknya ia mengumpulkan harta sendiri.” (H.R. Muslim). Oleh karena itu, Islam, memberikan peringatan keras kepada yang meminta-minta (mengemis), sebagaimana yang diungkapkan oleh Ibnu Qayyim, bahwa mengemis kepada orang lain adalah tindakan zalim terhadap Rabbul’alamin, hak tempat meminta, dan hak pengemis itu sendiri.

      Tindakan zalim terhadap hak Rabbul’alamin artinya meminta, berharap, menghinakan diri, dan tunduk kepada selain Allah. Ia meletakkan sesuatu tidak pada tempatnya, mempersembahkan sesuatu bukan kepada yang berhak, dan berlaku zalim terhadap tauhid dan keikhlasan. Berlaku zalim terhadap tempat meminta artinya menzalimi orang yang diminta sebab dengan mengajukan permintaan, ia menghadapkan orang yang diminta kepada pilihan sulit antara memuhi permintaannya atau menolaknya. Jika orang itu terpaksa memnuhi permintaanya, ada kemungkinan disertai dengan rasa dongkol. Namun bila tidak memberi, orang itu akan merasa malu. Sedangkan berlaku zalim terhadap diri sendiri artinya seorang pengemis menghina diri sendiri, menghamba bukan kepada Sang Pencipta, merendahkan martabat diri, dan rela menundukkan kepala kepada sesama makhluk. Ia menjual kesabaran, ketawakkalan, dan melalaikan tindakan mencegah diri dari mengemis kepada orang lain.

      Islam menuntun setiap orang untuk mendayagunakan semua potensi dan mengarahkan segala dayanya, betapa pun kecilnya. Islam melarang seseorang mengemis sedangkan ia mempunyai sesuatu yang dapat dimanfaatkan untuk membuka peluang kerja yang akan mencukupi kebutuhannya.

      Islam mengajarkan, bahwa semua usaha yang dapat mendatangkan rezeki yang halal adalah sesuatu yang mulia, walaupun rezeki itu diperoleh dengan susah payah daripada mengemis dan meminta-minta kepada orang lain. Islam membimbing seseorang agar melakukan pekerjaan sesuai dengan kepribadian, kemampuan, dan kondisi lingkungannya, serta tidak membiarkan si lemah terombang-ambing tanpa pegangan.

      Masyarakat Islam, baik penguasa maupun rakyat, diminta untuk mengerahkan segenap potensinya untuk menghilangkan kemiskinan. Mereka harus memanfaatkan semua kekayaan, sumber daya manusia maupun sumber daya alam sehingga akan meningkatkan produksi serta berkembangnya berbagai sumber kekayaan secara umum yang akan berdampak dalam pengentasan umat dari kemiskinan.

      Umat Islam diminta bergandengtangan menghilangkan semua cacat yang dapat merusak bangunan masyarakatnya. Masyarakat Islam dituntut menciptakan lapangan kerja dan membuka pintu untuk berusaha (berbisnis). Di samping itu, juga harus menyiapkan tenaga-tenaga ahli yang akan menangani pekerjaan tersebut. Hal ini merupakan kewajiban kolektif umat Islam. Namun, realitas yang ada di masyarakat Islam saat ini sangat jauh dari idealisme yang diajarkan Islam dalam memotivasi seseorang untuk menjadi berhasil dalam kehidupannya.

      Faktor utama untuk kembali kepada ajaran motivasi Islam yang berorientasi kepada falah oriented, yakni menuju kemakmuran di dunia dan kebahagiaan di akhirat, adalah membangkitkan kembali semangat ukhuwah islamiyah di antara kita. Hal ini merupakan tugas kita semua secara bersama-sama sebagai umat Muslim yang peduli terhadap keluarga kita umat Islam di seluruh jagad raya agar tidak tertinggal dan dapat “duduk sama rendah berdiri sama tinggi” dengan umat lainnya di muka bumi ini. Dan, terakhir, perlu kita sadari, bahwa Allah SWT tidak akan mengubah nasib kita tanpa kita sendiri mengubah nasib kita, dan oleh karena itu kita harus menjaga dan meningkatkan etos kerja kita agar kita tidak tertinggal oleh yang lain, sebagaimana firman Allah SWT:
      “Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah. Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan suatu kaum sehinga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri………” (QS.13/ ar-Ra’d: 11)

  9. saya mau nanya nih yang di maksud Syarat utk kualifikasi keluar dari papan TB adalah mensponsori 2 orang saja.jadi yang saya tangkap begitu joint saya ada di level 1 kemudian saya sponsori 2 orang misalkan atas nama istri dan anak apakah posisi saya sudah keluar di papan TB? dan kemudian saya entry di papan EB level 1? atau bila saya joint dengan 3 regristasi apakah posisi di TB di level 1 semua mohon di jelaskan, untuk di Balikpapan apakah sudah ada leadernya?
    Dan saya sangat tertarik untuk joint dengan group TVI ini
    Mohon bisa dijelaskan lebih detail lagi untuk bahan presentasi ditempat saya.

    Terima kasih

    • Terimakasih atas responnya. Mempunyai 2 DL adalah salah satu syarat kualifikasi anda keluar dari Traveler Board. Tetapi tidak “serta merta” pada saat anda mempunyai 2 DL anda langsung masuk ke Express Board. Level demi level di Traveler Board harus anda lalui, hingga akhirnya anda sampai pada level 4 dan baru entry ke Express Board.

      Pertama kali anda bergabung posisi anda ada di TB level 1. Semua member yang berada dalam TB tersebut setiap kali mendapatkan DL baru akan diletakan posisinya (oleh sistem) di level 1, termasuk anda apabila anda mendapatkan DL baru, maka akan diletakan secara horisontal di level 1, hingga level 1 terisi penuh.

      Untuk mendapatkan 2 Downline, didapat dengan beberapa cara:
      1. Merekrut sendiri DL baru
      2. Mendapat Spill Over dari Upline
      3. Mendaftar langsung 3 kepesertaan, dimana 2 peserta didaftarkan sebagai DL Anda.

      JUMP OVER
      Dari level 1 di Traveler Board anda bisa langsung “LONCAT” ke level 3 apabila pada saat posisi anda masih di level 1 dan anda bisa menseponsori 2 oang atau lebih. “Tekhnik” ini efektif agar anda cepat sampai pada level 4.

      Mudah-mudahan bisa memberikan pencerahan, dan apabila masih ada hal-hal yang belum jelas saya bisa dihubungi di 0818 0807 0767

      Terima kasih
      rudy
      0818 0807 0767 /021 9884 0006

  10. sy pengen tau gmn carnya buka dompet online E Wallet

    tolong kalo ada Linknya dmn ?? maksudnya penerimaan

    bonus yg $500 dikirim melalui apa terus pencairannya gmn

    apakah melalui stokis/individu/uplinenya ?? uang

    pendaftaran sebesar Rp2,6jt atao $275 pembayarannya apa

    bisa langsung k Pusatnya TVIexpres.com seperti anda ..

    Trima kasih

    • Terimkasih atas pertisipasinya di forum diskusi ini. Untuk membuka e-walet bapak harus masuk ke member area website TVI Express  Yang berarti bapak harus sudah bergabung menjadi member terlebih dahulu agar bapak bisa akses ke member area tviexpress.com.

      Pada saat bapak sudah dapat masuk ke Member area bapak bisa cek berapa saldo bapak di member area:
      Caranya adalah:
      1. Financial Manager
      2. Virtual Bank
      3. Available Funds

      Apabila bapak ingin menarik ke dalam bentuk rupiah dan ditransfer ke rekening bapak melalui Stockist, caranya adalah demikian:
      1. Financial Manager
      2. Virtual Bank
      3. Transfer Funds
      4. Muncul Formulir tinggal bapak lengkapi dan di Kolom “Memo” bapak tuliskan Account Bank Bapak.

      Bapak akan lebih memahami transaksi ini apabila bapak sudah bisa akses ke member area.

      Pembayaran langsung ke Pusat TVi Express dapat dilakukan dengan menggunakan Kartu Kredit atau jenis transaksi lainnya yang dapat digunakan untuk transaksi online, Sedangkan caranya adalah sebagai berikut:

      1. Masuk ke web kami https://tviexpressjakarta.wordpress.com
      2. Joint NOW
      3. Isi Formulir REGISTRASI
      4. Ikuti langkah-langkah selanjutnya.

      Demikian semoga dapat memberikan penjelasan, apabila ada hal-hal yang belum jelas bapak bisa hubungi saya. Terimakasih

      Salam,
      Terima kasih
      rudy
      0818 0807 0767 /021 9884 0006

  11. 1.saya pingin tau hotel2 bintang 3 dan bintang 5 apa saja yang bekerja dengan TVI-express dan dimana dapat saya lihat hotel2.tersebut.

    2.Biaya hotel tersebut tidak termasuk pajak, dimana kita akan dicas pajaknya , dan berapa persen biasanya serta dihitung dari mana pajak tersebut.

    3.Setelah join voucher hotelnya akan kita terima dari mana ya dan apakah voucher tersebut bisa dialihkan kepada orang lain?

    4.Kalau boleh tau kantor pusat tviexpress di USA dimana ya pak.

    Terima kasih.

    • Untuk menggunakan Jasa TVI Express dalam Booking Room tidak terbatas pada Hotel tertentu saja, melainkan seluruh HOTEL yang ada di berbagai berlahan Dunia. Untuk transaksi pemesanan hotel anda harus sudah tergabung dalam TVI Express karena Transaksi ini bisa dilakukan di Member Area, Caranya adalah sebagai beriku:

      1. Login ke Member Area
      2. Klik menu “TRAVEL EXPRESS”
      3. Klik icon “Hotel”
      4. Lengkapi formulir Pemesanan yang tersedia

      Contoh Hotel yang bisa anda gunakan di seluruh belahan Dunia:
      1. Le Meridien
      2. Heraton
      3. Holyday In
      4. Marriott
      5. Hilton
      Dll

      Besarnya tarif pajak menginap di Hotel disesuaikan dengan norma perhitungan Pajak yang berlaku di daerah setempat. jelas Ttarif Pajak yang berlaku di Indonesia akan berbeda dengan di Negara-negara lainnya. Di Indonesia Pajak Hotel dan Resotran 10%. Di Indonesai sendiri berbeda-beda sesuai dengan PERDA yang dikeluarkan. Contohnya di Jakarta mengacu pada PERDA Perda No.7 Tahun 2003 Provinsi DKI Jakarta.

      ID Member TVI Express berlogo MASTER CARD, dan ini bisa digunakan untuk transaksi-transaksi sebagaimana fungsi MASTER CARD

      Saat ini TVI Express belum mempunyai kantor perwakilan di USA. Saat ini TVI Express baru berkantor di:

      CYPRUS
      TVI Express Limited
      Louki Akrita 14 Agiazoni,
      P.C. 3030 Limassol, Cyprus – EU

      KERAJAAN INGGRIS
      Lakeside House 1
      Furzeground Way Stockley
      Park Heathrow UB11 1BD

      INDIA
      TVI Express Holidays Private Limited
      First Floor, Hara House
      No.1 GAT Street Hosur Main Road Wilson Garden,
      Bangalore – 560027

      Dan kabar baiknya untuk masyarakat Indonesa, TVI Express dalam waktu dekat akan membuka kantor perwakilannya di Indonesia. Hal didasari dengan perkembangan jaringan BISNIS TVI Express di Indonesia yang begitu cepat.

  12. Malam pak Setelah 2.6 jt kita bayar terus ,kita terima vouchernya gimana ya pak, dan apakah voucher tersebut dapat dipakai oleh orang lain.Menurut penjelasan bapak bahwa
    ID Member TVI Express berlogo MASTER CARD, dan ini bisa digunakan untuk transaksi-transaksi sebagaimana fungsi MASTER CARD.

    Berarti bisa menggunakannya seperti credit card.Apakah bisa dugunakan untuk penarikan dana di ATM?

    • Claim Voucher dapat di lakukan di Member area. Silvia dapat masuk ke Member area tentunya kalau sudah tergabung menjadi Member TVi Express. Kalau dapat dipakai orang lain saya belum tahu bisa atau tidak, saya akan cari jawabannya.

      TVI Express Master Card adalah DEBIT CARD, dimana bonus-bonus yang kita dapatkan dapat do TOP UP (dialihkan) dari E-Wallet ke TVI Master Card. Karena Debit Card berarti bisa tarik TUNAI melalui ATM yang berlogo Master Card. Namun terus terang program ini belum launching, kita tunggu saja dalam waktu dekat ini.

      sementara anda tengah sibuk menganalisa masalah-masalah tekhnis, member-member TVI Express di seluruh dunia tengah sibuk membangun jaringan bisnis mereka. Anda akan ketinggalan MOMENTUM apabila waktu Anda dihabiskan untuk berfikir dan menganalisa tanpa berani ambil keputusan.

      Segera ambil keputusan, segera ambil posisi anda dan segera bangun jaringan bisnis anda. SALAM Paling SUKSES .. !!

  13. saya member baru di cilacap Jateng, perkembangan disini sangat bagus.
    saya cuma ingin menanyakan perihal :
    1. kapan kartu member TVI bisa segera dimiliki
    2. apakah masa berlaku fasilitas freepass hotel bintang 5 tsb ada masa berakhir (expired) apabila tidak segera digunakan
    3. apakah fasilitas discount ex tiket penerbangan dll, dapat menghanguskan fasilitas dari freepass penginapan atau tidak. atau dengan kata lain apakah dapat saling berdampingan?

    thanks atas perhatiannya. sukses slalu

    • SUKSES ya Pak, jalankan TVI Express dengan bersungguh-sungguh, peluang TVI Express luar biasa terbuka lebar bukan hanya US$10.000 melainkan tanpa batas. Kunci sukses hanya ada 3 kata FOKUS, KONSISTAN, KOMITMEN.

      1. Sampai saat ini saya juga belum menerima kartu member TVI Express. Sebaiknya jangan “risaukan” mengenai hal-hal tekhnis seperti ini. Fokus saja untuk terus mengembangkan jaringan bisnis anda.
      2. Fasilitas FREEPASS hotel berlaku untuk masa 1 tahun. Apabila dalam 1 tahun tidak digunakan berarti “hangus”.
      3. Fasilitas discount adalah fasilitas yang disediakan TVI Express seumur hidup, dan hal ini tidak ada kaitannya sama sekali dengan FREEPASS.

      Demikian semoga dapat menjawab pertanyaan Anda. SUKSES terus berjuang dan GO FINANCIAL FREEDOM.

  14. saya dari palembang.mau nanya mas,kalau seandainya saya ikut langsung 7 titik, dan setelah itu saya tidak melakukan rekrutmen samasekali.apa masih ada kemungkinan saya bisa lolos ke ekpress board dan tinggal menunggu untuk dapat $10.000 ?? trimakasih

    • Memasang 7 titik secara bersamaan besar sekali kemungkinan bapak masuk ke Express Board. Dengan 7 titik berarti bapak sudah mempunyai 3 titik yang kualified untuk naik ke Express Board.

      Caranya adalah titik 1 DL 2&3, titik 2 DL 4&5, titik 3 DL 5&7. Titik 1, 2 & 3 adalah titik yang sudah memenuhi syarat untuk masuk ke Express Board. Namun ada syarat yang lain apabila bapak menginginkan ke 3 titik kualified tersebut FLY ke Express Board, yaitu bapak harus mencari Group Board yang SOLID. Tanpa bapak bergabung dengan group Board SOLID, akan kesulitan FLY ke Express Board, apalagi untuk mendapatkan US$10.000.

      Jadi kesimpulan saya dengan memasang langsung 7 titik secara bersamaan peluang untuk mendapatkan US$10.000 ada tetapi dengan tingkat “gambling” yang sangat tinggi. Saya lebih menyarankan bapak memasang 3 titik terlebih dahulu dan bapak juga fokus untuk menjalankan bisnis ini dengan bersungguh-sungguh.

      TVi Express memang sistem yang sangat bagus, tetapi TVI Express tidak menjanjikan investasi instant, TVI Express memberikan peluang untuk mendapatkan penghasilan ribuan DOLLAR hingga tanpa batas, apabila sistem bisnis ini dijalankan dengan baik. Demikian semoga dapat memberikan pencerahan.

  15. Saya  mo sharing :
    1. apakah bisa misal mo pasang 3 titik dgn data yg sama tmsk no rek dan alamat.
    2. ketika sy sdh joint apakah fasilitas tmsk freepas – disc sdh bs langsung digunakan pada partner2 TVI yg ada diindonesia, dan bagaimana caranya,
    Thanks atas perhatianya….

    • 1. Pasang 3 Titik dengan data yang sama boleh pak, tetapi harus menggunakan username yang berbeda
      2. Untuk menggunakan Voucer Hotel ada fasilitasnya di Member Area.

      Terimakasih

  16. saya tertarik dengan TVI Express ini, untuk itulah saya cari info sebanyak-banyaknya tentang TVI Express ini. Nah, ini ada beberapa website yang saya temukan, yang memberitahukan tentang “kebohongan” bisnis TVI Express ini :

    http://90recruits.blogspot.com/2009/09/tvi-express-scam.html

    http://www.mreload.com/TVI/

    http://kschang.blogspot.com/

    Mohon bp. bisa memberi penjelasan.

    Terima kasih.

    • Betul saya juga sudah mempelajari web-site tersebut. TVI Express benar-benar murni bisnis dan tidak ada unsur kebohongan sama sekali. Apabila terjadi kebohongan pasti pergerakan TVI Express di Indonesia bahkan DUNIA akan berhenti, tetapi kenyataannya tidak, TVI Express semakin besar dan semakin menggurita.

      Anda menghabiskan waktu dan energi dengan kekhawatiran, kecemasan yang benar-benar merugikan. Sementara para Member TVI Express dengan semangat yang luar bisa tengah membangun KERAJAAN Bisnis mereka. Segera berhenti menganalisa, berhenti khawatir, berhenti curiga. Segera ambil bagian di bisnis ini “mumpung” momentumnya sangat baik sekali.

      4. Keanggotaan akan aktif dalam waktu 1X24 jam, konfirmasi langsung dari TVI Express akan akan disampaikan melalui e-mail, setelah keanggotaan anda diaktifkan.Pak bagaimana cara mengetahui hotel-2 mana aja di indonesia yg bisa menerima claim setelah kita mendapatkan voucher hotelnya

    • Pak bagaimana cara mengetahui hotel-2 mana aja di indonesia yg bisa menerima claim setelah kita mendapatkan voucher hotelnya

    • Terimakasih atas responnya. Contoh hotel-hotel di Indonesia yang bisa di pesan secara online melalui TVI Express adalah:

      – Marriot
      – Hyyat
      – Holiday Inn
      – Sheraton
      – Ibis
      – dsb.

      Melalui member area bapak bisa melakukan booking hotel secara on line di seluruh dunia dan formulir sudah tersedia di sana. Dengan catatan bapak hanya bisa melakukan booking untuk hotel minimal berbintang 3.

      Demikian semoga bisa memberikan penjelasan. Segera bergabung denga TVI Express, dan segera bergabung dengan ribuan member TVI Express yang berpenghasilan ribuan Dollar setiap bulannya.

2 Komentar (+add yours?)

  1. dudi
    Jul 14, 2010 @ 05:59:41

    bgm memesan vouceher?

    Balas

    • yumosconsultant
      Jul 25, 2010 @ 16:17:54

      bisa hubungi saya di 021- 9884 0006 / 0818 0807 0767

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: